Avis sur Brulafine bruleur de graisse efficace

Brulafine

Composé de trois actifs naturels particulièrement efficaces pour vaincre les kilos en trop.

Achetez maintenant

Des Packs économies sont disponibles

Avis Brulafine

Grâce aux effets bénéfiques, bienfaisants et durables de Brulafine,
ces personnes se sentent mieux dans leurs corps et dans leur vies !

Découvrez le témoignage en vidéo de Cyrielle

Élisabeth, Bourgoin Jallieu

53 ans

2 kilos en moins

“Complétement satisfaite, je continue !”

Avis du 6 juillet 2021

Marie-Laure, Strasbourg

41 ans

2.3 kilos en moins

“Sceptique je me suis laisser tenter..j'en suis a -2.3 kgs en moins sur ma balance et sans prise de konjac en + ,en moins d'un mois. Je cours 2/3 x par semaine avec un minimum de 5kms a chaque run , j'essaie de manger équilibrer sans me priver.J'ai repasser commande et cette fois avec konjac ”

Avis du 1 juillet 2021

Martine, Hauteville

48 ans

3.5 kilos en moins

“Je viens de commander à nouveau le duo Brulafine C.Konjac. Associés à un rééquilibrage alimentaire, ces produits m'aident dans ma perte de poids. Moins de fatigue, de fringale et de desordre intestinaux.”

Avis du 28 juin 2021

Emilie, Lyon

34 ans

18 kilos en moins

“Coucou j'ai commencé à prendre 2 fois par jour ces gélules (midi et soir) depuis le 11 février ou je pesais 72 kg et mettais du 42 en taille de pantalon de plus je me suis remis au sport activement avec 2 séances de running par semaine d'environ 10 km et j'ai rééquilibrer mon alimentation. À ce jour j'ai perdue 18 kg grâce à mes efforts : je pèse 53 kg et met des pantalons en 38. Je suis très contente de ces produits.”

Avis du 21 juin 2021

Najette, Niort

48 ans

5 kilos en moins

“Je suis très satisfait de brulafine j'ai perdu 5kilos je fesée un poids de 88kilos et en deux semaines j'ai perdu 5kilos aujourd'hui je fait 83kilos mais je continue la cure pour un objectif De poids 70kilos . Je remercie à tout l'équipe”

Avis du 16 juin 2021

Roseline, Manduel

73 ans

1.5 kilos en moins

“Cela fait 3,5 semaines que je prends le pack Brulafine Konjac et j'ai déjà perdu 1,5 kg , bien sûr il faut faire de l'exercice . Pour ma part c'est de la marche et 4 heures de danse rétro par semaine . je viens d'en recommander encore pour atteindre ma perte de poids voulue qui est de 5 kg . Je porte toujours ma taille de pantalons qui est 38 , mais je me sens moins boudinée.”

Avis du 11 juin 2021

Corinne, Rubelles

33 ans

10 kilos en moins

“Je suis vraiment satisfaite de brulafine. Accompagné d'un régime normal (mange de tout avec loin de calories) juste en supprimant le sucre, brulafine fait le reste. Je valide”

Avis du 27 mai 2021

Nathalie, Le Coudray Montceaux

48 ans

1.4 kilos en moins

“J ai commencé en même temps que le régime accompagnée de une diététicienne rééquilibrage alimentaire sans frustration je pense que ça aide au régime. Pas perdu bcp de kilos mais plutôt des cm -6 en tout de hanche -3 en tour de ventre”

Avis du 26 mai 2021

Fabienne, Areines

44 ans

1.6 kilos en moins

“Après avoir essayé comme bons nombres de femmes des produits minceurs de différentes marques, et bien pour ma part Brulafine fonctionne. Et c est bien la 1ère fois! En 17 jours de cure, je n ai pas pris Konjac car je sais par expérience que mon corps n'y est pas réceptif, j'ai perdu 1kg600. Je vais continuer et viens de commander à nouveau pour une 2ème cure de 1 mois. Après je fais attention à mon alimentation il faut bien donner un petit coup de pouce aux gélules sinon se serait trop simple. Je ne coche pas 5 étoiles pour le moment j 'attends de voir les effets sur le long terme.”

Avis du 20 mai 2021

Sandrine, Commelle Vernay

49 ans

3 kilos en moins

“Pour le moment en 3 semaines j'ai perdu 3 kg ! A suivre...”

Avis du 18 mai 2021

Nathalie, Ste Foy les Lyon

44 ans

4 kilos en moins

“Avec une alimentation adaptée et du sport cela m aide à perdre mon ventre pour la première fois depuis longtemps”

Avis du 17 mai 2021

Marie, Puydaniel

60 ans

14.6 kilos en moins

“Le 2 janvier 2021, j'ai pris la décision d'éliminer les kilos qui se sont insidieusement installés au fil des années et commençaient à me compliquer la vie. Je savais que j'avais besoin d'un coup de pouce pour me booster alors j'ai voulu faire confiance au programme brulafine + CKonjac que j'avais découvert par hasard sur Internet. Très motivée, je me suis mise au sport (2 fois 1 heure par semaine), j'ai appris à équilibrer mes repas (légumes, protéines et féculents aux repas du midi, suppression des féculents le soir, j'ai stoppé les grignotages (merci brulafine !), pour le goûter : un fruit ou 2. J'ai également diminué les quantités (merci C.konjac !) en pesant mes repas et en "trompant" mon cerveau : je mange dans une petite assiette pour l'impression d'en avoir plus. Résultat : - 14,6 kg en 4 mois. C'est ma 3ème commande de brulafine aujourd'hui et j'en suis très satisfaite. Je le recommande fortement (à condition de bouger un minimum pour booster l'organisme).”

Avis du 2 mai 2021

Jocelyne, Poissy

46 ans

3 kilos en moins

“J'ai suivi un régime alimentaire strict, avec beaucoup de sport et contrôle des calories ingérées. Brulafine faisait partie du processus et a contribué à ma perte de poids.”

Avis du 28 avril 2021

Roselyne, Saint-Pol-sur-Mer

67 ans

2 kilos en moins

“J4AI TESTEE PENDANT 1 MOIS PERDUE A PEINE 2 KG JE DOIS EN PERDRE PLUS QUE 20”

Avis du 30 mars 2021

Didier, Abergement la Ronce

56 ans

13 kilos en moins

“efficace tout en surveillant la qualité et quantité des repas”

Avis du 19 avril 2021

1 2 3 4 5 6 7 8