Avis sur Brulafine bruleur de graisse efficace

Brulafine

Composé de trois actifs naturels particulièrement efficaces pour vaincre les kilos en trop.

Achetez maintenant

Des Packs économies sont disponibles

Avis Brulafine

Grâce aux effets bénéfiques, bienfaisants et durables de Brulafine,
ces personnes se sentent mieux dans leurs corps et dans leur vies !

Découvrez le témoignage en vidéo de Cyrielle

Geneviève, Dax

76 ans

4 kilos en moins

“SATISFAITE amaigrissement lent mais efficace et durable”

Avis du 2 novembre 2020

Jean-Paul, Saales

67 ans

8 kilos en moins

“Je suis satisfait de vos produits minceur et je serait intéressé de poursuivre mon régime avec votre offre du mois de septembre, cordialement un client satisfait...”

Avis du 1 novembre 2020

Manuela, Boissy Saint Léger

58 ans

4 kilos en moins

“J'ai perdu de la masse graisseuse, et je n'ai plus de fringales, je ne grignote plus, très bon produits”

Avis du 25 octobre 2020

Élisabeth, Lunéville

41 ans

5 kilos en moins

“Très satisfaite du produit. J'ai perdu 5.3 kg en 2 mois sans changer mes habitudes. Pas défaits indésirable. J'ai fais une petite pause d'1 mois sans reprendre et je vais recommander pour 2 mois car je dois perdre encore 3 kg.Je conseille a tous ce qui veulent perdre un peu de poids.”

Avis du 24 octobre 2020

Nadia, Roquecourbe

44 ans

2 kilos en moins

“Je suis ravie de ce duo comme t alimentaire enfin un produit qui n' est pas une arnaque.”

Avis du 20 octobre 2020

Christine, Millas

56 ans

3 kilos en moins

“Très bons produits (Brulafine et Konjac). Idéal pour les femmes qui ont la ménopause. Pour moi, pas besoin de perdre une taille de vêtement, mais c'est plutôt au niveau du ventre et de la sensation de gonflements que les produits ont très bien agi. Livraison rapide et soignée. Site honnête au point de vue paiement (j'ai eu une petite frayeur et ma demande a été prise en charge immédiatement). Mention spéciale à SONIA (parfaite et souriante) qui m'a reçue par téléphone suite à mon prélèvement. Je recommande les produits et le sérieux du site.”

Avis du 16 octobre 2020

Ahlem, Lyon

31 ans

6 kilos en moins

“Manifique j'ai perdu 6kg en 20j avec repas équilibré et sport !”

Avis du 12 octobre 2020

Djafar, Pontault Combault

42 ans

10 kilos en moins

“J'ai déjà perdu 10 kilo voir + en un mois je viens de recommander une cure de trois moi mercie c est produit qui marche du tonnerre et surtout se coupe faim mercie a toute l'équipe”

Avis du 6 octobre 2020

Jean-Paul, Saales

67 ans

7 kilos en moins

“Grace à vos gélules j'ai perdu 7kg en 3 mois, en modifiant également mon alimentation ainsi quant faisant un peu plus de sport...”

Avis du 5 octobre 2020

Dominique, Fontainebleau

52 ans

3 kilos en moins

“C'est vraiment bien, je prends 2 gélules , 1 le matin et 1 l'après midi je préfère comme ca en mangeant bien sur. Je sent bien qu'il se passe quelque chose dans mon corps. si votre ventre gonfle les premiers temps c'est normal , si vous ne faites pas de sport pas grave mais essayer de marcher quand même. Je recommande un flacon pour perdre encore quelques kilos. Bonne santé a tous”

Avis du 1 octobre 2020

Cathy, Quingey

48 ans

3 kilos en moins

“Cela va très vite en 2 semaines Tout en faisant juste attention de ne pas grignoter l après midi”

Avis du 28 septembre 2020

Annie, Bergerac

61 ans

6 kilos en moins

“Perte de poids rapide et sans efforts. Équilibre alimentaire respecté.”

Avis du 23 septembre 2020

Sandrine, Mouroux

43 ans

10 kilos en moins

“Super efficace, 10 kg en 2 mois. J'ai supprimé les sodas et mange plus ou moins équilibré. Pas de sport mais promenade de toutou matin 5 km et pareil le soir. j'ai également supprimé le lactose et depuis mon ventre n'est plus du tout gonflé.”

Avis du 6 septembre 2020

Melody, Aulnay sous Bois

28 ans

5 kilos en moins

“Plutôt surprise, j'ai commencé une cure de 3 mois et au bout d'un mois, les résultats sont là! j'ai perdu que 5 kg mais hormis la semaine, le weekend je me faisais plaisir (apéro, dessert, gâteau, fast food). j'ai perdu une taille de vêtement et j'ai l'impression d'être moins "gonflée" Je pense que j'aurais pu perdre plus mais j'aurais était frustrée.... et même si parfois la balance remonte je ne me culpabilise plus.... Un petit + je bois beaucoup plus d'eau qu'avant et cela aide beaucoup ;)”

Avis du 21 août 2020

Stéphanie, Castres

40 ans

6 kilos en moins

“Après une longue attente pour être livrer (3 semaines cause Covid) je n'y croyais plus trop enfin les produits reçus j'ai perdu 6 kg et une taille de pantalon le 1er mois, je commence le 2ème mois donc j'attends de voir le résultat”

Avis du 30 juillet 2020

1 2 3 4 5 6 7 8