Avis sur Brulafine bruleur de graisse efficace

Brulafine

Composé de trois actifs naturels particulièrement efficaces pour vaincre les kilos en trop.

Achetez maintenant

Des Packs économies sont disponibles

Avis Brulafine

Grâce aux effets bénéfiques, bienfaisants et durables de Brulafine,
ces personnes se sentent mieux dans leurs corps et dans leur vies !

Découvrez le témoignage en vidéo de Cyrielle

Cathy, Quingey

48 ans

3 kilos en moins

“Cela va très vite en 2 semaines Tout en faisant juste attention de ne pas grignoter l après midi”

Avis du 28 septembre 2020

Annie, Bergerac

61 ans

6 kilos en moins

“Perte de poids rapide et sans efforts. Équilibre alimentaire respecté.”

Avis du 23 septembre 2020

Sandrine, Mouroux

43 ans

10 kilos en moins

“Super efficace, 10 kg en 2 mois. J'ai supprimé les sodas et mange plus ou moins équilibré. Pas de sport mais promenade de toutou matin 5 km et pareil le soir. j'ai également supprimé le lactose et depuis mon ventre n'est plus du tout gonflé.”

Avis du 6 septembre 2020

Melody, Aulnay sous Bois

28 ans

5 kilos en moins

“Plutôt surprise, j'ai commencé une cure de 3 mois et au bout d'un mois, les résultats sont là! j'ai perdu que 5 kg mais hormis la semaine, le weekend je me faisais plaisir (apéro, dessert, gâteau, fast food). j'ai perdu une taille de vêtement et j'ai l'impression d'être moins "gonflée" Je pense que j'aurais pu perdre plus mais j'aurais était frustrée.... et même si parfois la balance remonte je ne me culpabilise plus.... Un petit + je bois beaucoup plus d'eau qu'avant et cela aide beaucoup ;)”

Avis du 21 août 2020

Stéphanie, Castres

40 ans

6 kilos en moins

“Après une longue attente pour être livrer (3 semaines cause Covid) je n'y croyais plus trop enfin les produits reçus j'ai perdu 6 kg et une taille de pantalon le 1er mois, je commence le 2ème mois donc j'attends de voir le résultat”

Avis du 30 juillet 2020

Myriam, Marsanne

51 ans

“je n'ai pas perdu de poids par contre j'ai perdu des cm au niveau du ventre des hanches et de l'estomac”

Avis du 29 juillet 2020

Ludovic, Le Péage de Roussillon

32 ans

6 kilos en moins

“J'ai perdu en 3 semaines à voir si sa continue”

Avis du 17 juillet 2020

Philippe, Toulenne

54 ans

5 kilos en moins

“sans faire de regime et en mangeant comme de tout comme avant j'ai perdu 5 kg en 21 jours”

Avis du 12 juillet 2020

Aline, Engis

24 ans

2 kilos en moins

“J ai acheter brufaline je l ai commencer depuis 3 jours et j ai déjà perdu 2,5 en mangeant normalement merci brufaline”

Avis du 18 juin 2020

Sofia, Cagnes sur Mer

28 ans

1 kilos en moins

“Très très bon produit, léger à consommer et ont s'en bien l'effet notamment celui du bien être. Plus de ballonnements... J'ai perdu 1k en suivant les règles nutritionnels. Ça commence prête pour attaquer l'été ”

Avis du 15 juin 2020

Mélodie, Sillard

30 ans

5 kilos en moins

“J'étais un peu septique au début. Mais après 2 grossesses et des grignotages j'ai voulu tenter... Tout en faisant attention à ce que je mangeais, en réduisant mes quantité sans me priver j'ai perdu 5 kg en 1 mois et demi. Je peux remettre qlq vêtements d'avant grossesses. Je suis vraiment contente, du coup j'ai recommandé un pack de 2 mois pour perdre ce qu'il me reste.”

Avis du 14 juin 2020

Karine, Le Lamentin

42 ans

10 kilos en moins

“Cela fera un mois que j'ai commencé avec une alimentation équilibrée et du sport au moins 4 à 5 fois dans la semaine je peux attester que le produit fonctionne. Par contre je suis un peu déçu j en ai recommande à cause de soucis de perturbations dans les livraisons (Covid-19) je ne sais pas quand je l aurai, rapidement j espère ;-) sinon RAS - je recommande vivement.”

Avis du 12 juin 2020

Anastasie, Villeneuve-Tolosane

25 ans

4 kilos en moins

“Jai perdu 4 kilo en moins de 1mois il me reste 4 jours sur ma cure de 1 mois , jai une l'autre cure pour le 2 mois , sa ma bcp aider je suis motivée plus que jamais et je remercie la marque d'avoir insister que je face cette cure jetait sceptique mais la j'approuve ! Alors lencé vous”

Avis du 11 juin 2020

Océane, Mauguio

21 ans

3 kilos en moins

“Assez réticente au début au niveau des produits pour la perte de poids, des gélules minceur, ect... Je suis satisfaite des résultats en alliant le sport et une bonne alimentation et mêmes quelques excès au cours des semaines, 3 kilos de perdus en 1 mois, des résultats visibles petit à petit. Je recommande une cure pour 1 mois, et pouvoir atteindre mon objectif principal donc encore 4 kilos à perdre. Je recommande Brulafine et le Konjac en les associant tout les deux pour des résultats visibles.”

Avis du 10 juin 2020

Martine, Le Thuit

58 ans

1 kilos en moins

“je prends brulafine depuis 1 mois j'ai peu perdu en poids mais par contre niveau graisse je vois la différence. Vu mon jeune âge (58) il faut pas être gourmande et surtout y aller doucement. Je mange équilibré et fait un peu de marche. Je ne fais pas de régime strique, je préfère perdre doucement mais surement afin d'éviter toute fatigue. Je mettrai plus de temps qu'une jeune femme mais j'y arriverai.”

Avis du 8 juin 2020

1 2 3 4 5 6 7