Avis sur Brulafine bruleur de graisse efficace

Brulafine

Composé de trois actifs naturels particulièrement efficaces pour vaincre les kilos en trop.

Achetez maintenant

Des Packs économies sont disponibles

Avis Brulafine

Grâce aux effets bénéfiques, bienfaisants et durables de Brulafine,
ces personnes se sentent mieux dans leurs corps et dans leur vies !

Découvrez le témoignage en vidéo de Cyrielle

Maggui, Les Abymes

67 ans

5 kilos en moins

“Très satisfaite, je souhaite continuer à perdre. Merci Brulafine !!!”

Avis du 31 janvier 2021

Léna, Bordeaux

24 ans

3 kilos en moins

“Agréablement surprise! J'ai perdu du poids bien évidemment en ayant une alimentation saine mais sans faire beaucoup d'effort ! J'ai remarqué que c'était particulièrement plus facile de perdre de la graisse et j'ai retrouvé mon ventre plat. Je continue un peu pour stabiliser le tout ! Vraiment satisfaite !”

Avis du 25 janvier 2021

Nathalie, Ambares Et Lagrave

53 ans

10 kilos en moins

“C 2 complément son excellent c'est très bon produit et très agréable apprendre de gélules le matin de brulafine et 2 autres gélules à chaque repas de l'autre produit pour pour couper la faim ça marche vraiment sur moi ça vraiment fonctionné merci encore”

Avis du 11 janvier 2021

Nicole, Boutigny Sur Essonne

68 ans

3 kilos en moins

“J'ai perdu 3 kg en 1 mois et quelques jours. Puis, je me suis arrêtée une quinzaine de jours pour profiter et partager avec ma petite fille, le temps de ses vacances chez moi. Hier, en me pesant, je craignais le pire. Et, là, belle surprise ! Evidemment, je n'ai pas perdu davantage. Mais, la perte de mes 3 kilos demeurait. Alors, je suis décidée à poursuivre l'expérience. J'ai encore un mois de traitement puisque j'avais commandé pour 2 mois. Et, je repasse une commande.”

Avis du 5 janvier 2021

Danielle, Cagnes Sur Mer

57 ans

1 kilos en moins

“Bonjour, mon témoignage ne sera très près significatif car je n'utilise les produits que depuis 3 semaines. Mais surtout je n'ai plus les fringales, et mon appétit a nettement diminué. la perte est lente car je suis en télétravail et je ne fais pas de sport. Maintenant à moi de modifier mon alimentation et à faire un peu de marche mais j'y crois!”

Avis du 26 décembre 2020

Ahlem, Lyon

31 ans

14 kilos en moins

“Merci brulafine !!!!!”

Avis du 22 décembre 2020

Paola, Obercorn

50 ans

6 kilos en moins

“Je suis très satisfaite de se produit j'ai perdu 6 kg en taille je suis passé du 42 au 40 j' ai commencer en Septembre”

Avis du 11 décembre 2020

Dominique, Mons

59 ans

24 kilos en moins

“126k à fin mai 2020 j'ai réussi avec l'aide du Konjac ,un régime léger et de la marche 1h par jour à perdre près de 24k en 6 mois...un peu de volonté a aidé aussi ! merci au Konjac qui m'a permis d'éviter la faim et les crampes d'estomac surtout le soir où je mangeais léger. J'ai décider de refaire une cure de Konjac pour descendre encore vers les 90k !”

Avis du 10 décembre 2020

Christelle, Morlaix

47 ans

9 kilos en moins

“après 6 mois 9 kg de perdu, et 4 tailles , alors là j'ai commandé pour ma maman!!!”

Avis du 9 décembre 2020

Christelle, Morlaix

47 ans

9 kilos en moins

“Deuxième commandes, suite à 4 kg de perdu, j'ai refait une cure de 3 mois, et maintenant j'ai perdu 9 kg au total !! et en tout 4 taille du 44 au 38! c'est génial !!!! merci castalis.”

Avis du 8 décembre 2020

Christelle, Morlaix

47 ans

3 kilos en moins

“j'ai commandé sans trop y croire,au début je n'ai pas maigri,c'est au 2ème mois que j'ai commencé a voir une différence. Puis je me suis d'abord aperçue que j'allais plus facilement à la "scelle". Déjà,le ventre moins gonflé.Et à la fin du 3ème mois 4 kg de perdu,et presqu'une taille de moins(44 à presque 42)!! Alors j'ai recommandé 3 brulafine. Pas de c-conjak car pas d'appétit!!”

Avis du 7 décembre 2020

Jamila, Clermont-Ferrand

38 ans

7 kilos en moins

“Très satisfaite de cette cure qui m'a aidé dans la perte de poids, je suis agréablement surprise de l'efficacité ! Je tiens aussi à préciser que le service client est très réactif et professionnel, vous pouvez commander les yeux fermés ! Je renouvellerai ma commande.”

Avis du 5 décembre 2020

Marie-Claude, Scharrachbergheim Irmstett

59 ans

3 kilos en moins

“la perte de poids était un peu lente a mon gout , rien le premier mois . mais au final moins 3kg 500 cela ne n'était jamais arrive donc je persiste et je repart pour 4 mois en espérant que la perte de poids et de masse continue”

Avis du 20 novembre 2020

Moussa, Trappes

35 ans

7 kilos en moins

“Tres bon et efficace”

Avis du 9 novembre 2020

Nathalie, Bonneuil sur Marne

48 ans

11 kilos en moins

“Quelle joie d'avoir perdu ses kilos . Je suis moins essoufflée et remettre des vêtements que je laissait dans le fond du placard. Je le conseille à tout le monde .. c'est pour ça que j'ai repris une cure de 3 mois”

Avis du 3 novembre 2020

1 2 3 4 5 6 7 8