Avis sur Brulafine bruleur de graisse efficace

Brulafine

Composé de trois actifs naturels particulièrement efficaces pour vaincre les kilos en trop.

Achetez maintenant

Des Packs économies sont disponibles

Avis Brulafine

Grâce aux effets bénéfiques, bienfaisants et durables de Brulafine,
ces personnes se sentent mieux dans leurs corps et dans leur vies !

Découvrez le témoignage en vidéo de Cyrielle

Nathalie, Alès

51 ans

2 kilos en moins

“Efficace pour donner du tonus tout en limitant le grignotage”

Avis du 25 mars 2021

Bernard, Clermont-Ferrand

62 ans

23 kilos en moins

“depuis que je prends brulafine et c-konjac et que je ne mange quasiment plus de pain, de lait et que j'ai réduit les pâtes, patates et riz au profit des légumes , et que je ne mange plus de sucres directs, en 6 mois j'ai perdu 23 kg ! Je refais beaucoup plus de marche et des étirements pour déverrouiller mes articulations. je compense le sucre par de l'huile d'olives, des oeufs et de l'huile de noix de coco.Parti de 126 kg j'espère descendre à 75 à mon rythme...”

Avis du 24 mars 2021

Jean Christophe, Bollène

33 ans

8 kilos en moins

“Respect des proportions pour manger plus dosage des gélules et un peu de sport c'est facile après chaque personne est différente sur la perte de poids je recommande”

Avis du 24 mars 2021

Marie, Peyrestortes

58 ans

5 kilos en moins

“Pour ma part, c est bon produit avec un bon régime”

Avis du 23 mars 2021

Ghislaine, Saint Etienne d'Albagnan

71 ans

2 kilos en moins

“je ne me prive pas”

Avis du 23 mars 2021

Sabrina, Cap Ferret

51 ans

1 kilos en moins

“Je suis tres satisfaite en un mois j ai perdu plus de centimetres que de kilos mais c est plus l efffet rechercher. je ne prends que le brulafine pas le konjac car j ai deja une alimentation equilibrée et je marche tous les jours. je voulais juste perdre ma petite bouée qui commencer à se dessiner sur mon ventre et 1 ou 2 kg j ai recommendé pour les deux mois suivant cat une cure c est bien sur 3 mois”

Avis du 23 mars 2021

Nathalie, La Montagne

51 ans

7 kilos en moins

“Depuis octobre 2021 j ai perdu 7kgs très contente j en perds doucement et je continue merci”

Avis du 22 mars 2021

Hervé, Unieux

57 ans

25 kilos en moins

“Très septique, au début, mes avec un régime et une activité, de la marche trente minutes par jour Comme beaucoup d'autres hommes un gros ventre j ai perdue 25 kg et la graisse qui va avec C est pour cela que je recommande brulafine suivre les indications et ça fonctionne”

Avis du 22 mars 2021

Stéphanie, Castres

40 ans

6 kilos en moins

“Dopo una lunga attesa per essere consegnato (3 settimane a causa di Covid) non ci credevo più, finalmente i prodotti che ho ricevuto ho perso 6 kg e una taglia di pantaloni il 1 ° mese, sto iniziando il 2 ° mese quindi sto aspettando di vedere il risultato”

Avis du 20 janvier 2021

Mina, Drancy

35 ans

2 kilos en moins

“Super pour élimer avec une bonne alimentation et du sport 3f par semaine. J'ai dégonfler au niveau du ventre Je recommande”

Avis du 8 mars 2021

Christelle, Herblay Sur Seine

23 ans

5 kilos en moins

“Très bon produit vraiment étonné dans le bon sens, je recommande pour 2 mois”

Avis du 4 mars 2021

Damien, Paris

33 ans

3 kilos en moins

“Le Konjac fonctionne vraiment très bien. Pris en quantité et selon la fréquence indiquée, il ôte toute envie de grignotage, et permet de manger plus lentement!”

Avis du 19 février 2021

Eugénie, Petite-Île

23 ans

1.6 kilos en moins

“J'ai commandé un pack 2 mois. Voilà maintenant 1mois de passé, 0 résultats je n'ai rien perdu en centimètres (tour de taille, de hanches...) j'ai par contre perdu 1,6kg sur la balance! Ayant complètement arrêter le grignotage et bu plus d'eau (mes grands défauts) je pense que c'est surtout cela qui a joués. Mais bon, je vais continuer le 2e mois et on verra ce qu'il en est.... qui sait! Jugement après 1mois de cure: pas satisfaite!”

Avis du 18 février 2021

Ginette, Le Boulou

65 ans

1 kilos en moins

“j ai commence il y a trois jours et deja perdu 1 kilo”

Avis du 5 février 2021

Véronique, Pujols

66 ans

11 kilos en moins

“En 2 mois , j'ai perdu 11 kilos, sans avoir faim et sans avoir fait de sport. Très satisfaite, mais comme j'ai encore 18 kg à perdre , je recommande donc mais pas pour 2 mois, mais pour 4 en espérant que cela sera suffisant”

Avis du 2 février 2021

1 2 3 4 5 6 7 8