Avis sur Brulafine bruleur de graisse efficace

Brulafine

Composé de trois actifs naturels particulièrement efficaces pour vaincre les kilos en trop.

Achetez maintenant

Des Packs économies sont disponibles

Avis Brulafine

Grâce aux effets bénéfiques, bienfaisants et durables de Brulafine,
ces personnes se sentent mieux dans leurs corps et dans leur vies !

Découvrez le témoignage en vidéo de Cyrielle

Christine, Ploumagoar

50 ans

7 kilos en moins

“J ai commencer ma cure fin août et le 17/09 avec du vélo elliptique tous les jours ( 35 à 45 mns ) et une alimentation plus saine j ai perdu 7kg100. J ai recommandé pour 2 mois”

Avis du 17 septembre 2021

Christine, Auvillar

49 ans

2 kilos en moins

“Je continue a en prendre car cela me permet des ecarts et de maintenir un poids correct”

Avis du 13 septembre 2021

Béatrice, Saint-Jean-du-Gard

49 ans

10 kilos en moins

“J'ai perdu 10 kg en 3 mois, je suis passé du 52 au 50 en taille de vêtements. Je me bats depuis des années pour perdre du poids, brulafine a été le coup de pouce, je recommande vivement. J'ai commandé 3 mois de plus. J'ai pas pris le coupe faim car je connais mes quantité, survenu par un régime où je mangé sur une balance. Résultat 31kg de perdu de 56 en taille à 52. Le combat continue. Merci à brulafine.”

Avis du 8 septembre 2021

Virginie, Saint Laurent de la Cabrerisse

39 ans

4.5 kilos en moins

“J'ai commencé la cure Brulafine et C Konjac le 15/06 jusqu'au 15/08 (2 mois) et j'ai perdu 4.5 kg. Produits très efficaces puisque je l'ai fait pendant la période estivale et c'est un moment où l'on ne fait pas trop attention. Avant de commencer cette cure j'avais déjà une alimentation équilibrée avec quelques écarts (gouter avec les enfants qui est maintenant supprimé car avec le coupe faim je n'ai plus de fringales). Je mangeais de plus grosses rations alors que là avec le C Konjac ca coupe l'appétit et on mange des rations normales. Il me reste 1.5 kg à perdre donc j'ai recommandé une cure de 1 mois”

Avis du 2 septembre 2021

Corinne, Couëron

53 ans

3 kilos en moins

“produit efficace,perte en 1 mois de 3 kg avec brufaline et konjac ensemble. je conseille”

Avis du 1 septembre 2021

Valentine, Pleumartin

18 ans

3 kilos en moins

“3 kilos pour le moment en a peine 1 mois, aide bien a la perte de poids faites attention a ce que vous mangez quand même ça ne fait pas tout”

Avis du 26 août 2021

Agniel, Lyon

61 ans

2.5 kilos en moins

“3ème commande, je suis vraiment satisfaite car c'est la première fois que je ne reprends pas de poids malgré beaucoup s d'écarts ces derniers temps et je suis confiante car j'en ai racheté au cas ou.......”

Avis du 22 août 2021

Sylvie, Vaissac

29 ans

14 kilos en moins

“Bonjour j ai commencer la cure en janvier 2021 et aujourd'hui le 19aout j ai perdu 14kilos de 76 kilos je suis passer à 62kg. Je me sens mieux je mange équilibrer sans frustrations et sa a marcher l alimentation compte beaucoup et les gélules sont là pour donner un coup de pouce ses génial je recommande.”

Avis du 19 août 2021

Dionisia, Candresse

68 ans

3 kilos en moins

“Très satisfaite vraiment ! 3 kg en 3 semaines je me sens dégonflée c'est flagrant au niveau du ventre ;)) Pas de sport mais alimentation plus saine. Je viens de passer ma 2éme commande car mon but est de perdre 6kg. Je recommande ce produit c'est VRAIMENT GENIAL!!!!!!!.”

Avis du 18 août 2021

Sandra, Draveil

31 ans

4 kilos en moins

“Super 4 kilos envolé en 1 mois sans difficulté et avec une alimentation bien équilibrée”

Avis du 9 août 2021

Christine, Montélimar

56 ans

5.2 kilos en moins

“Très satisfaites de vos produits en un mois j ai perdu 5 .2 kilos”

Avis du 22 juillet 2021

Agniel, Lyon

61 ans

2.5 kilos en moins

“J'ai acheté ce produit sans trop y croire car tous ceux que j'ai essayé avant ne fonctionnaient pas sur moi (à la ménopause il est très très difficile de perdre du poids) et bien quelle heureuse surprise j'ai perdu 2,5 kgs en un peu plus d'un mois et je viens de recommander une cure de 2 mois pour atteindre mon objectif qui est 4 kgs, j'ai voulu témoigner et dire que rien n'est impossible il suffit de trouver le bon produit, de faire attention à ce que l'on mange sans se priver et surtout se bouger, merci Brulafine.”

Avis du 18 juillet 2021

Sylvie, La Marche

51 ans

2 kilos en moins

“Bonjour, j'ai voulu tester le produit sur 1 mois et j'ai pu observer un mieux être au bout de 3 semaines. Le poids perdu n'est pas le plus révélateur ; par contre je mange moins et me sens plus légère, j'ai l'impression d'avoir "dégonflé" et ce en lien avec ma ménopause. Il me semble néanmoins nécessaire de prolonger cette cure afin d'avoir des effets significatifs, aussi je compte bien acheter une autre cure d'un mois.”

Avis du 13 juillet 2021

Alain, Le Rove

57 ans

6 kilos en moins

“En 2 mois j'ai perdu 6 kilos sans effort”

Avis du 12 juillet 2021

Katrin, Puteaux

52 ans

4 kilos en moins

“J'utilise les deux produits ckonjac et brulafine depuis 1 semaine, j'ai tout essayé avant rien ne fonctionnait, ces produits sont extrêmement efficaces et donnent du tonus merci”

Avis du 9 juillet 2021

1 2 3 4 5 6 7 8